先日、お客様に頂いた
【富良野ビンテージ2013】!
この秋収穫の生ホップ「フラノスペシャル」
を使って醸造されているという・・。
そもそもホップが売りのビールに
関しては、余韻をじっくり味わうのには、
料理はいらないので、空きっ腹に
一気に行くのがGood!(゚-゚)b(笑)
おお!香りは華やかなホップ香と同時に
苦味もしっかり!
この華やかなホップの香りは個人的
には好き!
この苦みもいいですな!(^^*)
ワイングラスで香りをしっかりと感じて
飲むのもありだと思います!(゚-゚)b
独断と偏見で書いておりますので、内容を不快に感じる方もいるかと思いますが、了承の上、お読み下さい。
先日、お客様に頂いた
【富良野ビンテージ2013】!
この秋収穫の生ホップ「フラノスペシャル」
を使って醸造されているという・・。
そもそもホップが売りのビールに
関しては、余韻をじっくり味わうのには、
料理はいらないので、空きっ腹に
一気に行くのがGood!(゚-゚)b(笑)
おお!香りは華やかなホップ香と同時に
苦味もしっかり!
この華やかなホップの香りは個人的
には好き!
この苦みもいいですな!(^^*)
ワイングラスで香りをしっかりと感じて
飲むのもありだと思います!(゚-゚)b
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