記事一覧

父の日の【エビス・プレミアムブラック】!

ファイル 2095-2.jpg

父の日は【エビス・プレミアムブラック】!
贈られたものよりも、やはり今年も
忘れ去られなかった事の方が重要
である・・(爆)●~*
HPによると、
**************************************
【上質で芳醇な香りを出すために、備長炭で炭焼きされたプレミアムロースト麦芽を使用】
【麦汁ろ過時の温度を通常より高く設定することで、麦芽のコクと香りを効率的に引き出す高温ドリップ製法を採用しています】
**************************************
とのこと・・熟成も通常のビールの
1.5倍という長い期間をかけている
そうです!(^^*)
なるほど苦さがガツンと来るのかな?と
思ったら、

まろやか!甘さすら感じる!

美味しいビールですね!(^^*)